Феттучини с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
  • Паста - 80 гр.
  • Креветки - 5 шт.
  • Сливки ПЕТМОЛ 33% - 80 мл.
  • Масло оливковое - 25 мл.
  • Черри - 25 гр.
  • Вино белое - 15 мл.
  • Сыр "Пармезан" - 20 гр.
  • Тимьян - 1 веточка
  • Базилик, чеснок - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением веточки тимьяна и зубчика чеснока, добавить белое сухое вино, выпарить. Удалить чеснок и тимьян.
  2. Добавить сливки Петмол 33%. Сливки выпарить. Добавить соль, перец по вкусу, после сыр "Пармезан".
  3. В готовый соус положить заранее отваренную до состояния аль-денте пасту из твёрдых сортов пшеницы. Довести пасту в соусе.
  4. Добавить свежий базилик, помидоры черри и капельку оливкового масла. Готовую пасту выложить на тарелку и украсить веточкой свежего базилика.
НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА


Чтобы узнать больше о сети Food Mama, нажмите сюда