Чизкейк Классический
Ингредиенты:
  • Сыр творожный 800 гр.
  • Сливки ПЕТМОЛ 33% - 300 гр.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Печенье «Юбилейное» - 350 гр.
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Желток куриный - 2 шт.
Способ приготовления:
  1. Для коржа нужно всего лишь измельчить печенье с маслом и яичными желтками так, чтобы получилась однородная масса. Обычно это делается руками, но можно воспользоваться и блендером. Затем получившуюся массу нужно распределить по дну и бортам 30-ти сантиметровой формы.
  2. Для сырной массы все ингредиенты нужно загрузить в чашу миксера и взбивать в течении двух минут на максимальной скорости. После чего влить начинку в форму и убрать в духовку, заранее разогретую до 160 градусов на 1 час.
  3. После того, как вы достанете чизкейк из духовки - дайте ему немного остыть при комнатной температуре, снимите форму и нарежьте на 10 кусочков.
НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА


Чтобы узнать больше о ресторане Bambule, нажмите сюда