Спагетти в сливочном соусе с креветками и авокадо
Ингредиенты:
  • Спагетти - 120 гр.
  • Лук шалот - 10 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Креветки - 60 гр.
  • Авокадо - 40 гр.
  • Коньяк - 40 гр.
  • Сливки ПЕТМОЛ 33% - 220 мл.
  • Кинза - 2 гр.
  • Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
  1. Для пасты подготавливаем кастрюлю с кипячёной подсоленной водой. Варим пасту до состояния "аль денте".
  2. Пока варится паста, нарезаем креветки вдоль, авокадо нарезаем кубиком.
  3. Обжариваем креветки на растительном масле, затем добавляем авокадо, нарезанный мелким кубиком лук и чеснок. Доводим до готовности.
  4. Добавляем коньяк и сливки, выпариваем до загустения, добавляем соль и перец по вкусу, мелко нарезанную кинзу.
  5. В готовый соус выкладываем пасту, провариваем минуту.
  6. Выкладываем на тарелку. Готово!

Чтобы узнать больше о ресторане The Mad Cook, нажмите сюда