Бефстроганов
Ингредиенты:
  • Говяжья вырезка - 75 гр.
  • Соленые огурцы - 20 гр.
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Соус "Демигляс" - 25 гр.
  • Соус "Наполи" - 30 гр.
  • Подосиновики, подберезовики - 30 гр.
  • Сливки ПЕТМОЛ 33% - 100 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Картофель запечённый (без кожи) - 140 гр.
  • Зелень - 2 гр.
  • Масло сливочное - 10 гр.

Способ приготовления:
  1. Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета
  2. В обжаренный лук добавляем говядину, нарезанную брусками, и жарим до небольшой корочки. Нарезать мясо нужно поперек волокон, толщина бруска не должна превышать 1 см., после того как мясо обжарили, его нужно посолить и поперчить.
  3. Добавляем соус "Наполи" ( соус "Наполи" это: томаты в собственном соку томленые с обжаренным чесноком, репчатым луком, базиликом, протертая до однородного состояния)
  4. Добавляем соленые огурцы, нарезанные соломкой
  5. Добавляем обжаренные грибы, соус "Демигляс". Заливаем сливками и доводим до кипения ( как закипели, сразу снимаем с огня)
  6. Печеный картофель мнем вилкой и добавляем сливочное масло, рубленную зелень и соль.
  7. По краям тарелки выкладываем маринованные огурцы (корнишоны, разрезанные вдоль), в цент тарелки картофель печеный мятый, на край гарнира выкладываем сам бефстроганов и украшаем петрушкой.

Чтобы узнать больше о пабе Гент, нажмите
сюда