Чизкейк "Сан-Себастьян"
Ингредиенты:
  • Сыр сливочный - 700 гр.
  • Сахар - 260 гр.
  • Яйца - 6 шт.
  • Сливки ПЕТМОЛ 33% - 350 мл.
  • Мука в/с - 35 гр.
  • Ванильная эссенция - 20 гр.

Способ приготовления:

  1. Смешиваем сыр, сахар, яйца, ванильную эссенцию и муку в миксере на маленькой скорости 2 мин.
  2. Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.
  3. Выкладываем в форму, выстеленную пергаментом, выпекаем 40 мин при t 180C
  4. После выпекания оставляем в выключенной духовке на 30 мин.

НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА

Чтобы узнать больше об Эклерной Клер, нажмите сюда