Бефстроганов
Ингредиенты:
  • Лук Шалот - 200 гр.
  • Вешенки и белые грибы - 200 гр.
  • Говяжья вырезка - 150 гр.
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Сливки Петмол 33% - 120 мл.
  • Сметана - 30 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Молоко - 20 мл.
  • Сливочное масло - 20 гр.
Способ приготовления:
  1. Обжариваем на оливковом масле для жарки лук Шалот, добавляем вешенки и белые грибы. Добавляем соус "Демигляс".
  2. Говяжью вырезку режем соломкой, добавляем на сковородку к поджаренным грибам и луку. Туда же нарезаем слайсами соленые огурцы и добавляем сливки и сметану. Соль перец - по вкусу.
  3. Варим картофель, протираем и добавляем сливки, молоко и сливочное масло.
  4. Подаем бефстроганов, выложив его в гнездышко из картофельного пюре. Сверху посыпаем петрушкой.

Чтобы узнать больше о ресторане Levantine, нажмите сюда