Паста карбонара
Ингредиенты:
  • Спагетти - 120 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр "Пармезан" - 40 гр.
  • Сливки ПЕТМОЛ 33% - 70 мл.
  • Лук - 5 гр.
  • Бекон сыро-копченый - 40 гр.
  • Масло оливковое - 30 мл.
Способ приготовления:
  1. Пасту отварить в кипящей, подсоленой воде.
  2. На оливковом масле обжарить бекон.
  3. Добавить сливки ПЕТМОЛ 33% и сыр "Пармезан", дать соусу загустеть
  4. Добавить предварительно отваренную пасту, перемешать
  5. Готовую пасту выложить в тарелку
  6. Отделить белок от желтка, желток выложить сверху на пасту, посыпать оставшимся сыром и мелконарезанным луком
  7. Пасту закрутить щипцами и выложить в тарелку, сверху выложить желток, посыпать сыром и зеленым луком.

НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА



Чтобы узнать больше о ресторане Френдс, нажмите сюда