Сливки для супа и соуса
Со сливками 22% отлично получаются вторые блюда, супы и соусы, так как они натуральные и не сворачиваются при нагревании
Сливки 11% отлично сочетаются с чаем и кофе, придавая им нежный сливочный вкус.
Сливки для чая и кофе
Состав: сливки нормализованные.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 11,0 г; белка – 2,6 г; углеводов – 4,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 127 ккал/524 кДж.
Состав: сливки нормализованные.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 22,0 г; белка – 2,3 г; углеводов – 3,8 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 222 ккал/918 кДж.
С нашими сливками каждый может готовить дома, как в ресторане
Молоко для капучино
Молоко для капучино ПЕТМОЛ, обогащенное молочным белком. Легко взбивается в воздушную молочную пену и отлично подходит как для домашнего использования, так и для использования на профессиональных кофемашин
Состав: нормализованное молоко, концентраты сывороточных и молочного белков.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 3,2 г; белка – 3,7 г; углеводов – 4,7 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 62 ккал/261 кДж.
Состав: сливки нормализованные, каррагинан.
Пищевая ценность на 100 г:
жира – 33,0 г; белка – 1,8 г; углеводов – 3,2 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 317 ккал/1306 кДж.
Сливки для взбивания
Идеален для взбивания!
Для поддержания стабильности взбитой пены,
что очень важно для приготовления кремов
в кондитерских изделиях, в состав входит каррагинан.
Ассортимент
Рецепты