Крем-суп из цветной капусты
р.
р.
Ингредиенты:
Цветная капуста - 600 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Сливки ПЕТМОЛ 22 % - 300 мл.
Вустерский соус - 5 мл.
Сыр «Гауда» - 150 гр.
Вода - 900 мл.
Соль - 10 гр.
Способ приготовления:
Лук хорошо промыть, туго обернуть фольгой в 2 слоя и запечь при 200 С – 16 минут. После приготовления, достать и остудить, нарезать на сегменты.
Томаты черри нарезать пополам. Фейхоа очистить от шкурки, нарезать на красивые сегменты. Нерку проварить в кипящей воде в течении 6 минут, посолить.
Для соуса соединить все компоненты, кроме цедры и соли, довести до кипения, проварить 5 минут на минимальном огне, довести до вкуса, добавить цедру.
Весь гарнир обжарить на сильно раскаленной сковороде в течении 1 минуты (с минимальным добавлением масла).
Чтобы узнать больше о ресторане Zabaaava, нажмите
сюда
Left
Right