Чизкейк "Сан-Себастьян"
р.
р.
Ингредиенты:
Сыр сливочный - 700 гр.
Сахар - 260 гр.
Яйца - 6 шт.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 350 мл.
Мука в/с - 35 гр.
Ванильная эссенция - 20 гр.
Способ приготовления:
Смешиваем сыр, сахар, яйца, ванильную эссенцию и муку в миксере на маленькой скорости 2 мин.
Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в форму, выстеленную пергаментом, выпекаем 40 мин при t 180C
После выпекания оставляем в выключенной духовке на 30 мин.
НАЖМИ
СЮДА
, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА
Чтобы узнать больше об Эклерной Клер, нажмите
сюда
Left
Right