Горячий шоколад

Ингредиенты:
  • Молоко - 2 л.
  • Сливки ПЕТМОЛ 11% - 1 л.
  • Корица (палочки) - 7 гр.
  • Гвоздика - 1 гр.
  • Цедра апельсина - от 3-х шт.
  • Бадьян - 3 шт.
  • Черный шоколад (78% какао) - 1 плитка
  • Ликер Бейлис (по желанию) - 50 мл.
Способ приготовления:
  1. Все ингредиенты закладываем в сотейник и доводим до кипения.
  2. Добавляем черный шоколад в плитке (78% какао). Размешиваем до однородной консистенции, добавляем ликер (по желанию)
  3. Настаиваем до остывания. Тщательно размешиваем и разливаем по порциям.
  4. По желанию можно украсить взбитыми сливками при подаче!

Чтобы узнать больше о ресторане Levantine, нажмите сюда