Горячий шоколад
р.
р.
Ингредиенты:
Молоко - 2 л.
Сливки ПЕТМОЛ 11% - 1 л.
Корица (палочки) - 7 гр.
Гвоздика - 1 гр.
Цедра апельсина - от 3-х шт.
Бадьян - 3 шт.
Черный шоколад (78% какао) - 1 плитка
Ликер Бейлис (по желанию) - 50 мл.
Способ приготовления:
Все ингредиенты закладываем в сотейник и доводим до кипения.
Добавляем черный шоколад в плитке (78% какао). Размешиваем до однородной консистенции, добавляем ликер (по желанию)
Настаиваем до остывания. Тщательно размешиваем и разливаем по порциям.
По желанию можно украсить взбитыми сливками при подаче!
Чтобы узнать больше о ресторане Levantine, нажмите
сюда
Left
Right