Шоколадный торт с вишней
р.
р.
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука в/с - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель - 30 гр.
Сахар - 150 гр.
Для ганаша:
Молочный шоколад - 400 гр.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 350 мл.
Масло сливочное - 60 гр.
Десертная вишня
Способ приготовления:
Шоколадный бисквит:
Объединить все сухие ингредиенты
Яйцо взбить с сахаром до белой пышной массы
Аккуратно ввести сухие ингредиенты в яичную массу
Выпекать в круглой форме при t=160С (проверить готовность бисквита зубочисткой)
Шоколадный ганаш:
Шоколад растопить на водяной бане, добавить подогретые сливки
Добавить к шоколаду и сливкам размягчённое сливочное масло
Готовый ганаш накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник минимум на 4 часа
Соединить бисквит и ганаш слоями, при желании покрыть торт шоколадной глазурью и украсить десертной вишней
Чтобы узнать больше о ресторане Embers Speakeasy, нажмите
сюда
Left
Right