Торт шоколадный мусс с маршмеллоу
р.
р.
Ингредиенты:
Тарталетка:
Печенье Oreo - 90 гр.
Масло сливочное - 45 гр.
Мука - 50 гр.
Какао - 20 гр.
Мусс:
Шоколад темный - 250 гр.
Шоколад молочный - 250 гр.
Желток - 8 шт.
Сахар - 130 гр.
Вода - 50 мл.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 350 гр.
Способ приготовления:
Тарталетка:
Перемешать в миксере все ингредиенты, выложить в форму, выровнять и отправить в духовку на 7 минут при 180 градусах.
Мусс:
Шоколад соединить, затем растапливать на водяной бане.
Взбить желтки и одновременно поставить варить сахарный сироп до густого состояния, после чего добавить сироп в желтки и взбить до полного остывания.
В растопленный шоколад добавить половину сливок и перемешать венчиком, затем добавить заваренные желтки и вторую половину сливок.
В кольцо положить основу из печенья Oreo, а сверху - шоколадный мусс.
Чтобы узнать больше о сети Food Mama, нажмите
сюда
Left
Right