Трюфели из бельгийского шоколада
р.
р.
Ингредиенты:
Шоколад темный 54% - 20 гр.
Шоколад молочный 35% - 20 гр.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 25 гр.
Кофе в зернах - 3 гр.
Розмарин - 1 гр.
Какао порошок - 10 гр
Способ приготовления:
Молочный и темный шоколад смешиваем и топим до однородной массы на паровой бане.
Сливки наливаем в сотейник, добавляем кофейное зерно, розмарин и прогреваем. Доводим до кипения и сразу снимаем, даем остыть.
В растопленный шоколад наливаем через сито сливки с кофе и розмарином. Кофе и розмарин можно выбросить.
Получившуюся массу смешиваем и остужаем в холодильнике. Можно поместить в морозильную камеру на 7 минут.
Готовой массе придаем форму трюфелей и обваливаем в какао порошке.
Чтобы узнать больше о пабе Ватерлоо, нажмите
сюда
Left
Right