Феттучини с креветками в сливочном соусе
р.
р.
Ингредиенты:
Паста - 80 гр.
Креветки - 5 шт.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 80 мл.
Масло оливковое - 25 мл.
Черри - 25 гр.
Вино белое - 15 мл.
Сыр "Пармезан" - 20 гр.
Тимьян - 1 веточка
Базилик, чеснок - по вкусу
Способ приготовления:
Креветки обжарить на оливковом масле с добавлением веточки тимьяна и зубчика чеснока, добавить белое сухое вино, выпарить. Удалить чеснок и тимьян.
Добавить сливки Петмол 33%. Сливки выпарить. Добавить соль, перец по вкусу, после сыр "Пармезан".
В готовый соус положить заранее отваренную до состояния аль-денте пасту из твёрдых сортов пшеницы. Довести пасту в соусе.
Добавить свежий базилик, помидоры черри и капельку оливкового масла. Готовую пасту выложить на тарелку и украсить веточкой свежего базилика.
НАЖМИ
СЮДА
, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА
Чтобы узнать больше о сети Food Mama, нажмите
сюда
Left
Right