Тартар из картофеля со сливочным соусом и желтком с красной икрой

Ингредиенты:
  • Картофель - 200 гр.
  • Сливки ПЕТМОЛ 33% - 150 мл.
  • Яйцо (желток) - 1 шт.
  • Масло трюфельное
  • Соль, перец - по вкусу
  • Икра красная
Способ приготовления:
  1. Картофель нарезаем средним кубиком, затем варим в подсоленной воде до состояния "аль денте".
  2. В сотейник наливаем сливки, выпариваем до загустения, добавляем соль, перец и трюфельное масло.
  3. Сливаем воду из картофеля. Затем добавляем картофель к сливкам, провариваем в течении 10 секунд. Доводим до готовности.
  4. В тарелку выкладываем сливочный тартар из картофеля. Желток отделяем от белка. Выкладываем желток в середину на тартар, рядом выкладываем красную икру, посыпаем все черным перцем.
  5. По желанию украшаем перьями зелёного лука, нарезав на кольца.

Чтобы узнать больше о ресторане The Mad Cook, нажмите сюда