Тартар из картофеля со сливочным соусом и желтком с красной икрой
р.
р.
Ингредиенты:
Картофель - 200 гр.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 150 мл.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Масло трюфельное
Соль, перец - по вкусу
Икра красная
Способ приготовления:
Картофель нарезаем средним кубиком, затем варим в подсоленной воде до состояния "аль денте".
В сотейник наливаем сливки, выпариваем до загустения, добавляем соль, перец и трюфельное масло.
Сливаем воду из картофеля. Затем добавляем картофель к сливкам, провариваем в течении 10 секунд. Доводим до готовности.
В тарелку выкладываем сливочный тартар из картофеля. Желток отделяем от белка. Выкладываем желток в середину на тартар, рядом выкладываем красную икру, посыпаем все черным перцем.
По желанию украшаем перьями зелёного лука, нарезав на кольца.
Чтобы узнать больше о ресторане The Mad Cook, нажмите сюда