Ньокки с грибами
р.
р.
Ингредиенты:
Ньокки картофельные п/ф - 130 гр.
Лук шалот (очищенный) - 20 гр.
Шампиньоны п/ф - 65 гр.
Вешенки п/ф - 45 гр.
Масло растительное - 30 мл.
Чеснок - 5 гр.
Белое вино - 15 мл.
Сливки ПЕТМОЛ 22% - 100 гр.
Трюфельное масло - 5 гр.
Руккола - 5 гр.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Делаем соус: на раскаленную сковороду наливаем 20 гр. растительного масло. Выкладываем шампиньоны, нарезанные сегментами, вешенки, мелко нарезанные и лук шалот, нарезанный мелким кубиком - жарим 3 минуты.
На грибы наливаем белое вино и насыпаем мелко рубленный чеснок. После испарения вина наливаем сливки, солим, перчим и провариваем до состояния соуса.
В кастрюле в большом количестве слегка подсоленной воды варим ньокки до готовности (самое главное - не переварить ньокки)
Готовые ньокки кладем на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем, выкладываем на тарелку
Ньокки поливаем горячим соусом, сбрызгиваем трюфельным маслом, украшаем свежей рукколой
НАЖМИ
СЮДА
, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА
Чтобы узнать больше о ресторане Папа Ньокки, нажмите
сюда
Left
Right