Спагетти в сливочном соусе с креветками и авокадо
р.
р.
Ингредиенты:
Спагетти - 120 гр.
Лук шалот - 10 гр.
Чеснок - 5 гр.
Креветки - 60 гр.
Авокадо - 40 гр.
Коньяк - 40 гр.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 220 мл.
Кинза - 2 гр.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Для пасты подготавливаем кастрюлю с кипячёной подсоленной водой. Варим пасту до состояния "аль денте".
Пока варится паста, нарезаем креветки вдоль, авокадо нарезаем кубиком.
Обжариваем креветки на растительном масле, затем добавляем авокадо, нарезанный мелким кубиком лук и чеснок. Доводим до готовности.
Добавляем коньяк и сливки, выпариваем до загустения, добавляем соль и перец по вкусу, мелко нарезанную кинзу.
В готовый соус выкладываем пасту, провариваем минуту.
Выкладываем на тарелку. Готово!
Чтобы узнать больше о ресторане The Mad Cook, нажмите
сюда
Left
Right