Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета
В обжаренный лук добавляем говядину, нарезанную брусками, и жарим до небольшой корочки. Нарезать мясо нужно поперек волокон, толщина бруска не должна превышать 1 см., после того как мясо обжарили, его нужно посолить и поперчить.
Добавляем соус "Наполи" ( соус "Наполи" это: томаты в собственном соку томленые с обжаренным чесноком, репчатым луком, базиликом, протертая до однородного состояния)
Добавляем соленые огурцы, нарезанные соломкой
Добавляем обжаренные грибы, соус "Демигляс". Заливаем сливками и доводим до кипения ( как закипели, сразу снимаем с огня)
Печеный картофель мнем вилкой и добавляем сливочное масло, рубленную зелень и соль.
По краям тарелки выкладываем маринованные огурцы (корнишоны, разрезанные вдоль), в цент тарелки картофель печеный мятый, на край гарнира выкладываем сам бефстроганов и украшаем петрушкой.