Выкладываем в форму, желательно чугунную (так как продукта изначально мало, форма должна быть соответствующей) либо в обычную форму, надо выложить слоями в порядке – тыква, сыр «Пармезан», сливки - ориентировочно 5 слоев (сверху слой завершаем сыром «Пармезан»)
Ставим в духовку, разогретую до 150 градусов, на 1 час, проверяем готовность шпажкой - тыква должна быть мягкой. Прибавляем до 200 градусов и держим еще 10 мин. до образования румяной сырной корочки
Стейк из рыбы высушиваем салфеткой, смазываем растительным маслом , солим и обжариваем на раскалённой сковороде до румяной корочки с обоих сторон, по надобности доводим до готовности в духовке пару минут.
Миндальное молоко, чуть выпарить в ковшике до появления густоты и подсолить.
Выкладываем на тарелку гратен, сверху рыбу и чуть выпаренное миндальное молоко
Чтобы узнать больше о ресторане BRUXX , нажмите сюда