Филе нерки с овощным соте
р.
р.
Ингредиенты:
Стейк нерки - 100 гр.
Для гарнира:
Фейхоа - 15 гр.
Шпинат - 40 гр.
Порей - 30 гр.
Томаты черри - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Куриный бульон - 150 мл.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 60 мл.
Цедра лимона - 2 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Соль - 5 гр.
Способ приготовления:
Лук хорошо промыть, туго обернуть фольгой в 2 слоя и запечь при 200 С – 16 минут. После приготовления, достать и остудить, нарезать на сегменты.
Томаты черри нарезать пополам. Фейхоа очистить от шкурки, нарезать на красивые сегменты. Нерку проварить в кипящей воде в течении 6 минут, посолить.
Для соуса соединить все компоненты, кроме цедры и соли, довести до кипения, проварить 5 минут на минимальном огне, довести до вкуса, добавить цедру.
Весь гарнир обжарить на сильно раскаленной сковороде в течении 1 минуты (с минимальным добавлением масла).
Чтобы узнать больше о ресторане Zabaaava, нажмите
сюда
Left
Right