Хрустящая спаржа с соусом из козьего сыра и чёрного трюфеля
р.
р.
Ингредиенты:
Спаржа - 100 гр.
Соус из козьего сыра с чёрным трюфелем - 80 гр.
Сыр козий - 15 гр.
Трюфель чёрный - 3 гр.
Масло белого трюфеля - 5 гр.
Мука темпурная - 20 гр.
Сухари панко - 15 гр.
Соус соевый - 15 мл.
Лук шалот - 5 гр.
Вино белое сухое - 30 мл.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 100 мл.
Масло сливочное - 10 гр.
Способ приготовления:
Готовим спаржу: берем темперную муку и разводим водой и соевым соусом до консистенции соуса, окунаем в него спаржу а затем панируем сухарями панко и жарим во фритюре одну минуту, затем достаём и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Готовим соус: на сливочном масле слегка обжариваем мелко рубленный лук шалот, затем добавляем вино и упариваем, пока не уйдёт алкоголь, затем добавляем сливки, немного тертого козьего сыра и чёрный трюфель. Варим до консистенции соуса.
В тарелку наливаем соус, выкладываем хрустящую спаржу и натираем немного сыра и трюфеля и заправляем несколькими каплями трюфельного масла!
Чтобы узнать больше о ресторане Ribambelle, нажмите сюда