Сибас на пару
р.
р.
Ингредиенты:
Сибас (филе) - 100 гр.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 70 мл.
Чеснок - 5 гр.
Белое вино - 15 мл.
Спаржа зеленая - 50 гр.
Сливочное масло - 15 гр.
Соль, перец молотый - по вкусу
Оливковое масло - 5 мл.
Способ приготовления:
Филе сибаса приготовить на пару до готовности (примерно 7 минут)
Спаржу почистить отварить в соленой воде
Чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, добавить белое вино
Добавляем сливки ПЕТМОЛ 33% , соль и перец
Добавляем сливочное масло
НАЖМИ
СЮДА
, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА
Чтобы узнать больше о ресторане Community, нажмите
сюда
Left
Right