Сибас на пару

Ингредиенты:
  • Сибас (филе) - 100 гр.
  • Сливки ПЕТМОЛ 33% - 70 мл.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Белое вино - 15 мл.
  • Спаржа зеленая - 50 гр.
  • Сливочное масло - 15 гр.
  • Соль, перец молотый - по вкусу
  • Оливковое масло - 5 мл.
Способ приготовления:
  1. Филе сибаса приготовить на пару до готовности (примерно 7 минут)
  2. Спаржу почистить отварить в соленой воде
  3. Чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, добавить белое вино
  4. Добавляем сливки ПЕТМОЛ 33% , соль и перец
  5. Добавляем сливочное масло
НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА


Чтобы узнать больше о ресторане Community, нажмите сюда