Спагетти с цукини

Ингредиенты:
  • Цуккини - 130 гр.
  • Вешенки - 30 гр.
  • Цветная капуста - 30 гр.
  • Бобы "Адамамэ" (очищенные) - 10 гр.
  • Лук порей - 30 гр.
  • Сливки ПЕТМОЛ 22% - 100 мл.
  • Масло оливковое - 60 мл.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Орехи Кешью - 20 гр.
Способ приготовления:
  1. На хорошо разогретой сковороде обжарить цветную капусту и грибы.
  2. В сотейнике вскипятить воду и хорошо посолить, затем бланшировать спагетти и цуккини.
    Шпинатный соус:
  3. Обжарить белую часть лука порей и листья шпината на масле
  4. Добавить сливки ПЕТМОЛ 22% и специи
  5. Довести до кипения и хорошо пробить блендером до образования однородной массы
  6. На тарелку налить шпинатный соус , затем выложить спагетти аккуратно свернув их по спирали. Вокруг выложить грибы, соцветия капусты. Украсить блюдо ростками гороха и жаренными орехами.