Способ приготовления: 1. Стейк замариновать с растительным маслом и вустерским соусом; 2. Картофель обжарить на растительном масле и держать в теплом месте; 3. Стейк обжарить по 1 минуте с каждой стороны и завернуть в фольгу, дать отдохнуть 3 минуты; 4. Боковины стейка запанировать в дробленом черном перце и опять обжарить до нужной степени готовности (сок из фольги не выливать); 5.В сковородку, где жарился стейк, налить портвейн, немного выпарить, добавить сливки ПЕТМОЛ 22% , соль и сухой зеленый перец горошком. Упарить до загустения. 6. Стейк подать с картофлем и получившимся соусом.
НАЖМИ СЮДА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ОТ ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА