Яйца , сливки, соевый соус и мирин смешать до однородной консистенции (не нужно взбивать в пену как на французский омлет).
Яичную смесь разделить на 3 равные части. На горячую сковороду смазанную маслом, наливаем одну часть яичной смеси и начинаем заворачивать омлет в рулет. Далее не убирая уже завернутый, наливаем ещё часть смеси на сковороду, что бы часть смеси попала под уже готовый рулет и начинаем вновь заворачивать омлет. Повторяем все тоже с третьей частью омлета. Омлет готовится на специальной прямоугольной сковородке, но если таковой нет, можно на обычной круглой
Обжариваем бекон
Шпинат смешиваем с порезанными на половинки черри и кунжутным соусом
На большую круглую тарелку выкладываем омлет, сверху обжаренные бекон, поливаем соусом «Тонкацу» , посыпаем резаным луком и белым обжаренным кунжутом. Рядом на тарелку, горкой выкладываем получившийся салат из шпината и черри.
Чтобы узнать больше о японском бистро J'PAN в фудмоле ДЕПО , нажмите сюда