Паста карбонара
р.
р.
Ингредиенты:
Спагетти - 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр "Пармезан" - 40 гр.
Сливки ПЕТМОЛ 33% - 70 мл.
Лук - 5 гр.
Бекон сыро-копченый - 40 гр.
Масло оливковое - 30 мл.
Способ приготовления:
Пасту отварить в кипящей, подсоленой воде.
На оливковом масле обжарить бекон.
Добавить сливки ПЕТМОЛ 33% и сыр "Пармезан", дать соусу загустеть
Добавить предварительно отваренную пасту, перемешать
Готовую пасту выложить в тарелку
Отделить белок от желтка, желток выложить сверху на пасту, посыпать оставшимся сыром и мелконарезанным луком
Пасту закрутить щипцами и выложить в тарелку, сверху выложить желток, посыпать сыром и зеленым луком.
НАЖМИ
СЮДА
, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ ОТ БЛОГЕРА
Чтобы узнать больше о ресторане Френдс, нажмите
сюда
Left
Right